tanya

Assalamualaikum bunda2 , saya mau tanya biasanya tes kehamilan bisa di lakukan selama terlambat berapa hari ? Soale , mau tes ragu takut ☹️.terimakasih

3 Tanggapan

Saya telat 9 hari bun (ini sangkin seringnya tp tapi negatif walau udah telat seminggu) Tapi beda2 kok tiap org bun

5y ago

Seumpama positif ke bidan dulu atau langsung ke dokter Bun lebih enaknya

aku telat 1 hari bun, langsung tespeck, ahamdulillah udah keliatan.

5y ago

aamiin

1 atw 2 minggu setelah telat haid bun. insha allah

5y ago

Siap Bun.mksih bun