Makanan Bumil

Assalamualaikum Bunda2... Saya Mau Tanya,8 ke 9 minggu usia kehamilan saya. dan Semenjak saya Hamil,Saya jd suka bgt makan Kangkung.Sayuran yg saya pengen yaa cuma itu.Nafsu makan saya juga lahap klau saya makan sama kangkung terlebih jika saya masak sesuai keinginan.Apakah Boleh2 saja,klau sering mengonsumsi sayuran itu ???

2 Tanggapan

gappapa kok bun. boleh boleh aja. tapi diimbangi dengam konsumsi jenis makanan lain jg ya bun. jgn cuma kangkung doang

6y ago

iya bun Makasih,,Ga kangkung doank sih saya tambahin lauk juga,kadang juga saya paksain makan sayur lain walau ga pengen