flek coklat

Assalamualaikum bunda2 Saya hamil 6 Minggu 2 hari Dan dari pagi perut bawah bagian kiri itu nyeri,kram ,pkoknya gak nyaman banget Nah tadi sekitar jam 15.10 pas saya buang air kecil Saya kaget,ada flek warna coklat di celana dalam saya, dan pas saya pipis flek nya juga ikut netes ,gak banyak sih ada sekitar 4-5 tetes gtu warnanya coklat dan baunya amis kaya bau darah Itu artinya apa ya Bun? Saya jadi takut banget sampai nangis tadi liatnya

2 Tanggapan

Segera ke dokter aja bun, usia segitu masih rawan bgt soalnya

Langsung periksakan ke dokter bun klo flek gtu

5y ago

Iya Bun mksih bnyak ya