Hamil Anak Pertama

Assalamualaikum,bunda2,salam kenal ya,sya baru dsni,saya mau curhat ni bund,saya kn hamil anak pertama, alhamdulillah udah 8week,kmarin udh USG,kta dokter dlam rahimku ad sdkit pndrahan & udah dkasih obat pnguat & vitamin sma dokter,kira2 gmna ya bund,biar janin dlam rahim tetap sehat,kgiatan ap yg hrus dhindari & kasih tips donk bund biar slalu bisa brpikran postif,trimkasih bunda ??

2 Tanggapan

waalaikumsalam, waah selamat ya bunda, istirahat yang cukup, jaga pola makannya, diminum obat dn vitaminnya, jangan stres, kalo bisa jgn kerja apa2 dulu bun, kalo diharuskan bedrest ya harus bedrest bun, semoga bunda dn janinnya sehatsehat terus hingga wktu persalinan ya bun ☺

5y ago

Aamiin..trimakasih bunda selvia 🤗😘

banyak rehat bun.. bedrest klo perlu

5y ago

tapi kontrakn sya di ats bun,psti hrus naik trun tgga,WC nya jg dbwah,emg ngepel brbahaya y bund,Alhamdulillah tp sya blum prnah flek,cma kputihan aj