Tips Puasa Untuk Bumil

Assalamualaikum... Saya hamil anak pertama nih bund alhamdulillah udah 24 weeks. Bunda-bunda yg udh punya pengalaman puasa saat hamil atau bumil yg sekarang sedang puasa..boleh kasih tips dong biar puasanya kuat dan ga berpengaruh sama janin ? terimakasih ?

2 Tanggapan

Wa'alaikumsallam bunda.. pengalaman saya tahun kemarin sedang hamil 4 bulan sedang puasa juga, Alhamdulillah kuat puasa sampai sebulan penuh. Gak ada tips khusus bund kl saya, Yang penting paham dengan kondisi badan , yakin, niat puasa. Vitamin dari dokter/ bidan tetap diminum (ketika berbuka puasa, dan ketika sahur minum susu ibu hamil. 😊 Semangat menjalani ibadah puasa bunda 😊

5y ago

sama-sama bunda 😊

klo sy th kmrn sy banyak in minum bund,, sm sahur porsi lbh bnyk,, teuz buka lbh bnyk mcm ny Alhamdulillah,, pas puasa tu seger buger mlh an yg pnting cairan ny bund

5y ago

ada rekomendasi makanan buat buka atau sahur ga bund?