bingun

Assalamualaikum bunda2 .. mau tnya nih klo hmil lebih baik periksa ke dokter apa bidan ya? .. krna sya punya riwayat hamil tp bayi nya meninggal di kandungan usia 8bln 1minggu .. dn lahiran nya di drip .. dn alhmdulillah skrang hmil lgi 1bln .. dg jarak 3bln dri melahirkan pertma ..

25 Tanggapan

aku dua2nya bun , tiap bulan rutin k bidan & usg dokter ,kdng juga kepuskesmas & posyandu

aku selalu kebidan bun. ke dokter kalo pas lg perlu usg aja.

Gpp bun Dan sambil lalu ke dokter kandungan biar di usg bun

Saya dua2 nya bun Pagi k puskesmas sore nya usg k dkter

Kalau syaa 2 2 ny bun. Kalau ada keluhan baru ke dokter

Ke dokter kandungan Bun, lebih lengkap ceknya bisa USG

Kalo ada riwayat seperti itu lebih baik ke dokter bun

Kalo pny riwayat mending dokter sekalian bun

Aku di bidan Ke dokter pas usg kemarin aja

Klo ada resiko lbh baik k dokter sj