bumil

Assalamualaikum bunda2 mau tanya ada gak yg wktu hamil muda tiap bersihin hidung kotoran hidungnya pasti berdarah yg udah kering gtu, trus ada sisa2 darahnya jg di hidung. Itu knpa ya bun?apa bisa di bilang trombositku rendah?

11 Tanggapan

Saya jg gini bun sebelum hamil ga pernah mimisan apa ga keluar darah tanpa sebab kaya pas skrg. Kalo baca2 sih wajar2 aja bun kalo hamil katanya begitu. Kalo kata ibu saya sih panas dalem bun jd harus lebih banyak minum lg.

5y ago

Makasii bun sarannya sangat membantu 😊