pup asi usia 3bln

Assalamualaikum bunda2.. mau tany, kalau prnh saya baca2 memasuki usia ini baby asi udah mulai jarang pup bisa sampe 3hr sekali bhkan sampe seminggu krn asi terserap penuh oleh tubuh ya? Tp br bbrp hr ini baby sy sering pup kayak awal2 pertama dl wkt lahir abis ngasi pup bbrp jam kemudian pup lg gt.. apakah jg termasuk normal? Soalny sblm masuk usia 3bln kmrn sudah jarang2 pupny. Ini kok jd sering pup lg.. trmksh..

1 Tanggapan

Normal, bu. Bayi masih dalam pembentukan pencernaan jadi pupnya masih tidak teratur.

5y ago

Kembali kasih 😊💕