mengASIhi

Assalamualaikum bunda2 , mau sharing bagaimana cara mengatasi puting lembek ya? Alhamdulillah ASI lancar , tp karna putingnya lembek si dedek jadi ga nyaman dan ga pas waktu dia mimik asi . Kebetulan si dedek bayi usia 1 bulan 17 hari, di pumping juga sudah , di kompres juga sudah, apakah ada solusi lain agar puting tidak lembek ya mam?

2 Tanggapan

Maksud nya puting nya ke dlm kali ya bu atau datar gitu??

5y ago

Engga kedalem ttp menonjol tp kalau di pegang lebih kayak lembek banget