Minum susu

AssalamuAlaikum bunda2 hebat...mau tanya nih,,selama hamil bunda lebih suka minum susu hamil atau freshmilk/uht?beri alasannya yah bun..mksih sblumnya

16 Tanggapan

Awal2 minum susu UHT full cream, klu ga bearbrand.. 2 hr skali.. Trus q pas itu ke dokter spog.. Ditanyain. . Minum susu ga bu.. Minum dok.. Susu UHT.. Klu itu mah buat ibunya (ada rasa gonduk sm pgn ktawa😆😆).. Yg buat bayinya dong, minum susu hamil shari skli aja.. Soalnya ada asam folatnya tuh bun, ya walaupun saya jg minum vitamin prenatal jg sih.. Tp ttp disuruh minum..

5y ago

hahahaha....yahhh mau gimn lagi,ibuknya doyan😅😅😅

waktu hamil saya suka minum dua duanya sih bun, yg susu hamil buat nutrisi bayi, yg susu uht buat nambah BB, kebetulan pas hamil berat bayi saya kurang jadi di nasehatin mbak suruh minum susu uht lebih banyak, buat nambah berat badan debay, alhamdulillah pas 8 bulan berat cuma 1,8kg, lahirnya 2,5kg :)

5y ago

MashaaAllah....terima kasih sharing nya😊😊

Klw dibilang lbh suka mna ya lbh suka susu uht bun, tp karna tujuan saya minum susu untuk pertumbuhan janin ya mau ga mau minum susu bumil. Karna klw cma susu uht aja blm cukup untuk memenuhi gizi janin bunda.

5y ago

Sama " bunda, sehat trus sampe persalinan nanti ya bun 😀

Klo aku si dri awal hamil susu hamil prenagen, trs kdg suami bwa susu full cream uht dri krjaannya jd suka mnum jg hehe.. skrg 8bln udh stop susu hamil mau ngurangin gula dan bnykin air kelapa..

Waalaikumusalam, kalau aku bun pas masih ngidam, awal2 hamil itu kan mabok parah, jadi kalau minum susu hamil eneuk pgn muntah, buat pengganti jadi aku minum susu freshmilk hehe

5y ago

iya aamiin ya robbal alamiin bun😇 makasih banyak bunda..

Wa’alaikumussalam bun, kalo saya sih awal hamil uht karna masih mual. Kalo skrang mualnya udah redahan udah mulai coba susu hamil rasa coklat bun. Dan cocok.

aku susu apa aja suka bun. kalau susu hamil lagi abis ya minum susu yg ada aja sampe nanti beli susu hamil lagi baru minum susu hamil hehehe

uht bun 😂 aku minum greenfields doang, dr dulu sukanya greenfields atau ultramilk

5y ago

skrg 27minggu bun, gapapa kok katanya. susu hamil pun cuma pendukung aja, yg penting vitamin, vitamin juga kadang-kadang minumnya 😅😂

Tapi menginjank 7 bulan, karena udah gak mual2 lagi, aku minum susu hamil bun

saya minum susu hamil bun krn gizinya lebih lengkap😊