seputar kehamilan

Assalamualaikum,, bunda2 dsini, Usia kandungan ku 12week klo telentang ko begah bgt ya,, enak nya tengkurep,, boleh ga sih tengkurep

30 Tanggapan

Sama Bun pengen,y tengkurap,, tp gk tengkurap banget bun, agk mikir soal,y di sebelah kanan/ kiri pasti di ganjel Ama bantal. Gk tau knp klw miring biasa, panggul,y jd sakit 😓

Diusahakan jgn terlentang dan tidak boleh tengkurep ya bun . Kalaupun pengen terlentang sebentar aja . Dan alangkah baiknya miring ke kiri bunda

Eh sama bun aku jg begah kalo tdr telentang, lbh nyaman tdr miring kalo tengkurap takut kegencet anaknya hehehe, tp kdng suka lupa sih hahaha

Kepencet song dedeknya hehe. Di buat miring aja. Di anjurkan miring ke kiri kta dokter kalau kanan nyaman ya kanan aja. Sambil meluk guling

Coba kalau telentang dikasih bantal punggungnya agak tinggi kayak posisi setengah duduk bund, biasanya saya gt enakan

Anggap aja kalo bunda tidur di tindihin sm orang besar, rasanya gimana.??? Nah, itu pula yg dirasa janin di perut..

Sebaiknya jangan. Hadap kiri kanan aja. Mau hadap atas belakang punggung kasih bantal banyak jd gak terlalu engap.

Meleduk tuh perut kalo tengkurep.. Ada" ajh bun.. Kasian atuh sama janin nya.. Ngilu ngebayanginnya ge..

Nggk harus telentang, miring kanan kiri boleh. Kl NELENTANG bahanya bunda, mending NELENNASI😅

Miring aja bun jngn tngkurep wlaupun khamilan nya blum trlalu besar,demi kselamatan bersama