Tidak mau tengkurep

Bun ada gak Dsni yg bayi nya males bgt tengkurep. Bayi ku udh 5 bulan 20 hari tpi gak mau tengkurep sendiri Bun. Kalo saya tengkurepin dia udh kuat angkat punggung dan kepala, trus pantatnya juga sudah kuat naik naik seperti mau merangkak, trus dia juga sudah kuat muter muter klo di tengkurepin kadang mundur mundur juga.. tpi ko herannya gak mau tengkurep sendiri ya Bun.. klo dulu saya miringkan badannya baru bisa tengkurep sendiri, klo sekarang malah GK mau di miringkan badannya dia malah telentang lagi.. jadi worry bgt Bun...

2 Tanggapan

bayi saya bisa tengkurap sendiri sekitar 6 bulan 10 hari cara stimulasinya kaki dimiringkan terus di depannya dikasih mainan yang dia suka biar dia berusaha gapai

nggak apa2,dulu anak 1 saya gitu