seputar kehamilan

Assalamualaikum,, bunda2 dsini, Usia kandungan ku 12week klo telentang ko begah bgt ya,, enak nya tengkurep,, boleh ga sih tengkurep

30 Tanggapan

Lebih baik miring aja bun.. Miring ke kanan atau ke kiri.. Ganti2 posisi bun..

Jangan, lebih baik miring aja kasihan kan debay nya ketindih badan bunda

G kasian pa bun ma debay ny? Lgian dlm islam tdr tengkurep tu dilarang.

Jangan dong bun kasian dd nya keteken, bundanya nyaman dd nya gak nyaman

Jangan tengkurep bund , duhhh 😫 Lebih baik miring kiri / kanan

jangan bund... emh klo ga bobonya miring aja.. ke kanan/kiri

Gak boleh tengkurep bun. Kalo begah coba buat miring aja

Duh bunda klo tengkurep kasian dedenya nnti kegencet

Miring dikit aja bun ganjel punggung pake guling

Jangan bun,usahakan miring ke kiri atau kanan