Prolacta atau Folamil Genio

Assalamualaikum bunda2 cantik, Selamat pagi.? Bunda saya mau tanya dong, bagus mana nih prolacta atau folamil genio? Terus terang saya bingung, saya udah minum folamil dari awal kehamilan tapi ada yang merekomendasikan prolacta lebih baik. Menurut bunda bagus mana nih? Info please bu.... Terima kasih

2 Tanggapan

Dulu saya pas hamil pake folamil mom. Menjelang trimester tiga ganti jadi herbs of gold

5y ago

Ohhh ada pengaruhnya ya bun ? Kalo ganti ke herbs of gold

Cocok cocokan bun. Saya folamil sih.

5y ago

Iya banyak yang bilang yah bun folamil bagus. Jadi gak pengen move on liat begitu banyak rekomendasi dari bunda2 makasih yah