PD tiba2 terasa Ringan Diusia Baby Mau Menginjak 4bulan

Assalamualaikum bunda2 cantik, met mlm semua, sharing dong bun, ada gk ya yg PD tiba2 trasa ringan pas baby mau menginjak usia 4bulan,padahal sehari sebelumnya masih bisa penuh asinya bila blm diminumkan selama 2jam dan sy gk bekerja full dirmh, kira2 itu tndnya produksi asi mulai berkurang, ato memang normal bgtu ya bun? Takutnya asiny gk mencukupi, pdhal masih 2 bulan lagi MPASInya...baby sy juga gk rewel, hnya pas trasa ngantuk dan saat belajar balikin badan tp blm bisa2 hbs tengkurap gt nangisnya, sama kalo capek.. Kalo memang berkurang produksi asinya, caranya gmn ya bunda2 supaya meningkat lagi?

2 Tanggapan

yes, saya dlu pas baby 4 bulan jg PD peyot terus malah drama sama suami smpe nangis tkt asinya berkurang.. tp emang normal soalnya baby makin besar dia makin jarang nyusu maunya main terus puji Tuhan smpe skg 8 bulan asi sy masih produksi terus, sy mnum asi booster itu kadang2 aja klo lg peyot bgt hehe

Makan buah dan sayur klo ga smpt masak kya sy sih pake asi booster, saya minum jamu mbok gendong.. Bagus buat asi dan kualitas asi bun