jadwal pemberian mpasi bayi 6 bulan

Assalamualaikum bunda2.. Bayi sy 6 bln 5 hari baru mulai pemberian mpasi beberapa hari ini..mau nanya kira2 jadwal mpasi nya berapa kali dalam sehari ya bun? Yg udah2 sy ngasi nya 2 x sehari buburnya diselingi buah atau biskuit cemilan yg dilumerin air..sedangkan anakku masih full asi jg dr lahir sampe sekarang..mohon sarannya ya bunda2?

1 Tanggapan

Ud bnr tuh bun. 2x sehari makan besar. Trz kl dia mw ya bole d kasi menu selingan atw buah 1x. Tp d awal2 mending ga usah dulu menu selingannya moms. Jgn terlalu d paksain. Lagian dia kan masi banyak butuh waktu tdr. Mending selain makan besar ya d seling ma asi aj. Trz tdr.

5y ago

Iya bun..makasi sarannya😄