keputihan

assalamualaikum bunda2, apa disni ada yg ngalamin kayak saya, hamil jalan 8 bulan keputiahan byk, ada yg tau obatnya apa??

2 Tanggapan

Wa'alaikumussalam.. Keputihan saat hamil bisa dipengaruhi oleh hormon kehamilan. Untuk mengurangi ketidaknyamanan & rasa gatal krn keputihan, bunda bisa rebus daun seureuh, anget-anget kuku di cebokin trus bunda jg hrs sering ganti celana dalam, cebok'y langsung dr sumber air (kran air). Hindari pemakaian pantyliner & pembersih khusus kewanitaan yg ada bahan kimia'y,,

5y ago

oh gtu, allhamdulillah makasih bunda info nyaa

pernah asal tdk berbau tdk apa2

5y ago

enggak bau bund cuma kadang suka gatel