posisi bayi masih melintang

Assalamualaikum, bunda2 ana mau tanya dong. ada yg pengalaman hamil di usia 33W posisi anak msih melintang gak ya?? kta dr d sruh bnyak dan lamain sujud, InsyaaAllah udh Ana lakukan. tpi smpe skrg msih melintang. apa ada yg tau solusi yg lain?? soalnya Ana pengen bgt bisa melahirkan normal, takur bgt kalo di operasi.. :(

2 Tanggapan

Allahualam y bunda... Usaha trs saja sujud d lamain.. Tp klo adek masih melintanh posisi nya y pasrah sm Alllah yg trpenting ibu dan bayi nya nnt sehat selamat.