melintang

Bunda2 minta sharing nya dong saya kemaren sore hbis priksa di bidan dan bidan bilang klo bayi saya melintang saya hpl 20 des,, kta bidan klo smpai tgl10 des msih blm berubah posisi nya mka harus operasi,, skrg uk khamilan saya 33week 6d,, saya takut bun karna ini anak pertama,, sharing yuk bunda yg ad pengalaman melintang,, ap bayi msih bsa muter,, terimakasih yg udh mw jawab ?

1 Tanggapan

Dicoba deh kalo baby di dalem lagi gerak usahakan sujud selama 10 menit sehari 2-3 kali bun, saya dikasi tau dokter kandungan saya. Dan bidan saya juga ngasi tau seperti itu, biasanya dikasi tau caranya sama bidan, belom disarankan operasi tapi masih disarankan buat berusaha seperti itu. Semoga bermanfaat ya Bun..

5y ago

Iya bun kmren jg d ajarin bidan cra nungging nya..