apakah cdr bagus dikonsumsi setiap hari!?

assalamualaikum bunda2.. aku kan lagi hamil 7 minggu yah,lagi mabok2 nya ...ga nafsu makan,dan ga suka susu pula. kira2..apa yh vitamin yg bagus di konsumsi setiap hari yg ga eneuk,seperti cdr gituu . boleh ga!??

2 Tanggapan

Kalau CDR biasanya disarankan waktu TM ke 2 mau ke TM 3 bun.. Cuma sya ga bisa minum CDR.. Perih bgt lambungnya krn terlalu tinggi kandungan asamnya.. Bunda cba minum folamil genio... Dia ga buat mual. Dn kandungannya dah lengkap buat bumil

konsultasiin sma dktrnya bun untuk lbh amannya