hasil tes masih samar2. baiknya periksa ke dokter setelah telat berapa hari?

Assalamualaikum bunda2. Aku baru telat 3 hari, karena ada rencana pergi jd ku beranikan tes dan hasilnya masih samar2. Kira2 ini positif atau nggak ya bun? Baiknya kedokter setelah nunggu berapa hari telat ya? Makasih bunda.

hasil tes masih samar2. baiknya periksa ke dokter setelah telat berapa hari?
81 Tanggapan

Aku telat 3 hari, pas tespek lgsmg positif bun, dan aku langsung usg ke bidan alhamdulillah udh ada kantongnya walaupun baru 4 minggu waktu itu