Telat datang bulan

Assalamualaikum bunda2. Mau numpang tanya. Saya HPHT 28 des 2022. Kemaren telat 3 hari ditespack hasilnya agak samar2. Kira2 positif gak ya bun?

Telat datang bulan
17 Tanggapan

inshaAllah positif hamil bunda, selamat yah. kita sama nih bunda hpht ny 28 des. saya testpack tgl 2 kmren garis 2 tp udh tebal. klu testpack 1 mnggu lg kya ny udh jelas garis nya bun. ttep optimis yah bunda. btw, gejala yg d rasakan ap nih bunda?

1y ago

haha sama bun aku punya pengalaman lucu di kehamilan ku ini. awalnya aku kan belum ngeh dan blm tespek. trs PD nyeri kyk membesar sakit aku takut dong aku dah mikir aneh2 aku sakit apa kok pd nyeri gini hhaha gak tau2 nya gejala tm 1 tespek positif 😁🤣

insyaallah positif bun, saya hpht 28 des juga, telat 7 hari saya tes,hasil testpack samar seperti itu, lalu saya usg tgl 2 feb , kata dokternya belum kelihatan kantung nya, jd disuruh datang 2 minggu lagi

1y ago

5 minggu bun kalau dihitung dari hpht

insyaallah positif , soalnya bisa diperhatikan dari samar ke semakin jelas🥰 selamat ya bund sehat" buat kita para bumils🥰🥰

1y ago

aamiin. makasih ya bumils 🥰🥰🥰

Sama bun,saya hpht 28 desember begitu telat dites positif trus ke dokter Alhamdulillah usg masih berbentuk kantung.

1y ago

alhamdulillah bun. aku belum ada usg soalnya.

hpht sama aku cek 2 hari telat garis tebal aku bawa dokter spesialis kandungan dah ada kantung nya alhamdulilah

1y ago

aku pas tgl 1 feb ke dokter kandungan.

itu bukan lagi samar Bun tapi udah jelas, selamat ya Bun 🙏 semoga sehat ibu dan dedeknya 🙏🙏

1y ago

aamiin bun. makasih.

samaa bun sama jg hpht 28 desember, kandungan dah 5weeks, mau periksa USG belum berani soalnya 🤭

1y ago

sama mom. ini juga belum usg.

biasanya kl samar positif tunggu 5 minggy cek lagi biasanya sudah jelas bun

positif bun sama kaya saya, saya jga hpht tgl 28 desember

1y ago

sama klo gitu bun

Isti positif hamil bund,, sama bund, aku hpht juga 28 Desember 2022😍

1y ago

belum bund, niat nya besok Rabu mau usg