berbagi foto

Assalamualaikum bunda.. Yg HPL November udah rasain apa aja. Perut ny udah segede mana. Krim.foto ny ya ?? .

berbagi foto
150 Tanggapan

13 November . Tapi perutku masih kaya 3 bulan wkwk kalo Sekarang telapak kaki yang nyeri

Yang pada Komen "hati2 Ato menasehati"Kok Anonim semua yah.. Satu orang apa Gimana yah...

5y ago

Aku Malah Seneng bunda2 dsni Pada sharing2 ya bun. Kadang bngung deh org2 mo julit Knp ga pke id asli Malah make anonim beraninya. Aku cuma bsa berdoa smoga bunda2yg hpl nya sdh dkt bsa digunain perlancar persalinannya.aamiin

Hpl 04-11-2019 Semoga lahir d pertengahan bulan 10 😊 Sudah ndak sabar hihihi

Hpl 27 nov. Bayi makin aktif gerak kadang sk kaget & nyeri krna gerakannya.

tidur gak nyaman sering kali bolak balik kanan kiri bun..

Perutnya sama kaya aku, hpl nov tapi kecil 😂 Naik bb berapa kg bun?

Rasa rasanya makin luar biasa bunda Naik asam lambung terus nih 😭

23 november bun, semoga sama2 dilancarkan sehat lahir normal

5y ago

Sudah masuk panggul bun?

Insya Allah 26 November 😁 hpl November semoga sehat semua ya bun

5y ago

Kita sama bun hpl nya😂

Aku 25november bund insyaallah 😇😇 no pict yaa bund ☺😊