Pijat bumil

assalamualaikum bunda. usia kehamilan berapa sih udah boleh pijat. Badan rasanya udah pegal2 semua.

7 Tanggapan

kalo kata dokter sebenernya mau pijat di usia kehamilan berapa aja boleh kok bun, cuma dibagian perut.. pinggang.. punggung dan sekitarnya ngga boleh. dan lagi ngga boleh pijat refleksi atau urut.. cukup pijat capek aja yang ringan ringan gitu atau bisa juga pijat khusus ibu hamil kan ada. kadang di beberapa bidan delima juga ada pijat buat ibu hamil

klo mau pijat cukup tangan kaki dan pundak aja,punggung dan perut dilarang keras. memijatnya pun harus lembut dan pelan jngn terlalu kencang

Aku kalo ngerasa capek minta pijet suami aja itu pun cuma punggung

Pijet aja bun asal perut jgn ikut. Cukup badan saja

aku malah nggak pernah dipijat selama hamil

Q malah gk pernah pijat sama sekali bund

Kapan aja boleh bund