Pijat bumil

Assalamualaikum wrwb, bun untuk bumil boleh pijat mulai usia kehamilan brp minggu ya? Terimakasih #pijatbumil

7 Tanggapan

pijat bumil atau pregnancy massage itu adalah pijit/massage untuk ibu hamil yg dikususkan untuk menghilangkan pegal pegal si ibu. biar lebih relax badannya. jgn salah kaprah mikir pijat bumil itu adalah perutnya yg dipijat. bukan ya.. tp pijit biasa kayak di spa2 tp malah menghindari area perut, dan beberapa titik yg gak boleh dipijit ketika hamil, seperti telapak kaki dan perut dan ntah apalagi saya lupa

2y ago

ok makasih infonya bun😊

Dulu saya sebelum hamil therapis pregnancy massage bun berani pijat hamil usia 3bl ke atas hindari perut dan titik yg memicu kontraksi titik paling rawan itu pundak bun cocoknya dipijit pas hamil tua, menjelang persalinan dan pasca menyusui untuk memperlancar ASI

2y ago

makasih infonya bun😊

bunda kalau sering pijet baik gak si ? Btw , ini pengalaman sodaraku bund dia hamil dulunya sering pijet entah pijet capek / perut aku gak paham Pas lahiran udah ngepas di HPL , tapi bayi keluar lama dan akhirnya meninggal

2y ago

serem bgt bun pijet perut

Boleh pijat di usia berapapun, tapi nggak untuk pijat perut yaaa. Pijat perut gak disarankan diumur kehamilan berapapun

2y ago

ok makasih infonya ya bun😊

bumil boleh pijat kapan aja asal tidak d area perut bund, kalau misal kaki sakit atau pegel area kaki yg d pijat boleh

2y ago

makasih infonya ya bun😊

karena yg dipijet bukan perut hanya badan ,tangan ,kaki y, telapak kaki g bole

2y ago

makasih infonya bun😉

kalau tuk trisemester pertama sebaikny jgn,