muntah darah saat hamil muda.

assalamualaikum bunda.. usia kandungan sy sekarang berjalan 9week, dan masih merasakan mual muntah sampai beberapa hari ini kehilangan nafsu makan disertai pula dengan diare, nah tadi pagi saya kembali muntah cuma muntah yg kedua dan ketiga keluarnya darah, adakan bunda2 disini yg pernah mengalaminya..mohon infonya ya Bun, terima kasih...

2 Tanggapan

saya kemarin sempat muntah darah beberapa kali. kata bidan itu karena masalah di lambung, beberapa kali saya merasa panas di ulu hati setelah muntah darah. dikasih bidan puskesmasnya obat lambung, trus bilangnya normal" aja. saya kalau sudah kumat gitu lambungnya langsung dimuntahin aja, trus coba buat tidur, pas bangun lumayan enteng.

6y ago

duh iya kali ya krn itu sebelum muntah pun rasanya dada nyesek, mudah2an normal2 aja, makasih bun...

lebih baik periksakan bun muntah darah banyak faktornya

6y ago

iya blm saya periksakan lg..