hasil usg

assalamualaikum bunda,,, usia kandungan ku 2bln tpi pas tadi di USG baru keliatan kantung kehamilan nya aja? tpi Mba aku bilang waktu dia hamil dulu usia 2bln udh keliatan janin nya,,,, apa bunda² ada yg seperti aku 2bln baru keliatan kantung janin nya aja, tolong infonya dong Bun,aku khawatir maklum baru hamil pertama?

26 Tanggapan

asal gk kluar flek darah yg brlebihan aj bun.. coba 2 minggu lgi alias d usia 10w balik USG lgi bun.. siapa tau janinx ud bentuk.. berpikiran yg positif" aj bun sama perbanyak nutrisix.. smoga khamilanx berkembang dgn baik dan sehat 🙏