hasil usg

assalamualaikum bunda,,, usia kandungan ku 2bln tpi pas tadi di USG baru keliatan kantung kehamilan nya aja? tpi Mba aku bilang waktu dia hamil dulu usia 2bln udh keliatan janin nya,,,, apa bunda² ada yg seperti aku 2bln baru keliatan kantung janin nya aja, tolong infonya dong Bun,aku khawatir maklum baru hamil pertama?

26 Tanggapan

aku juga sma spertii itu Bun ... tpi nnti kata bidan nya bulan depan di check lagi ... mudah"an baik" aja Bun ... saya juga takut ... tpi bismillah aja... bnyak berdoa ...

Mungkin nanti setelah 10w ke atas agar lebih jelasnya bisa usg lgi bun.. Tiap orang berbeda2 ketika melewati masa kehamilan. Jgn berkecil hati.

Kondisi ibu hamil beda2 bun ada yg udah nampak ada yg blm... Positif thingking aja... Ada yg baru nampak nya yg 10 wekk cba kmbali lg 3 minggu lg...

Assalamualaikum bunda... Usia kandungan saya 2bln tapi pas USG 4D uda ga ada detak jantungnya apa ada yg sama dengn kandungn sy..

4y ago

ruh sama detak jantung secara fisik beda mbak, saya pas usg 5w3day sudah ada detak jantung

usg nya dimana bun? cari dokter dgn alat yg bagus bun,, agar tau sebenar nya usia kehamilan nya

Umumnya janin keliatan pas usia 9-12w bun. Kalau masih worry coba usg transvaginal

ini usia janin ku 8w....atau 2 bulan bunda...Alhamdulillah...dah keliatan

5y ago

yang melengkung samping kiri bun

sama kayak aku ni bun..udah 9minggu katanya baru ada kantung nya aja

Usg transvaginal bun. Sy pas 6week udh keliata janin soalnya

coba ntar USG lagi Bun USG trans v. biasanya lebih jelas