Perut sakit

Assalamualaikum bunda UK Sy masuk 37W tp Kok td pagi perut bagian kanan Sama kiri bawah terasa sakit skli kayak kejepit( bukan mules),dibawa gerak malah tmbah sakit,trus Sy bawa tdur hilang sakitnya, tp ntr datang lagi rasa sakitnya klo gerak,tdk ada tanda mau lahiran jg sprti mules dan lendir/darah.. ada yg pernah ngalamin gak ? Itu kenapa ya bun ?

1 Tanggapan

Itu tanda2 buat ngedeketin lahiran bun .. Aku juga dulu pas 37w kaya gitu terus pas 38w nyalangsung lahiran bun .. Jangan pergi jauh2 jaga2 aja ..

5y ago

Iya bun makasih infonya😇