kehamilan

Assalamualaikum.. bunda sya mau tnya 2 hari kmren sya berpuasa, terus pas mau buka sya mengalami sakit yg melilit di perut bagian kiri memang pas siang sya udah gak kuat puasa tp saya paksain ga berbuka, uk sya 18w apa ga bhaya ya bun? Soalna klw di ajak puasa perut sya kecil bgt..terus sy pnya rwyat lmbung dan skrg sya skit,flu, pusing..mhn solusi.y ya bun..

16 Tanggapan

Aku 19w gak puasa dulu bund, sama suami gak boleh sama dokter jg di saranin jangan karena bbrapa faktor.