sakit perut

bunda saya mau nnya,sya hamil 10/11weks kmrin sya puasa ..tpi kok pas bngun tdur skit perut perih gtu gmna ya bun itu gppa soal nya sya hmil ank pertma

2 Tanggapan

coba promil sperti sy bun Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Kalo saran saya bun kalo masih hamil muda jangan di buat puasa dulu bun, karena UK segitu masih butuh nutrisi banyak dari ibunya, hamil aja kita dapet pahala kok bund

6y ago

oke bunda