kehamilan

Assalamualaikum.. bunda sya mau tnya 2 hari kmren sya berpuasa, terus pas mau buka sya mengalami sakit yg melilit di perut bagian kiri memang pas siang sya udah gak kuat puasa tp saya paksain ga berbuka, uk sya 18w apa ga bhaya ya bun? Soalna klw di ajak puasa perut sya kecil bgt..terus sy pnya rwyat lmbung dan skrg sya skit,flu, pusing..mhn solusi.y ya bun..

16 Tanggapan

Jangan pikirkan diri sendiri bund pikirkan juga debayx kasianx kalau ndk ada nutrisi masuk krn ibux puasa.

5y ago

Iya , aku jga diginiin sma bidanku. Jgn mikirin diri sndiri iya emg ibunya bisa nahan laper tp bayinya kasian ga dpet asupan makanan buat berkembang

itu maag bu. jgn maksa buat puasa klo memang ga mampu nti malah jd penyakit

mending jangan puasa dulu bund, gapapa. kasihan baby nya bund.

lebih baik jgn puasa dulu bun kasian baby

Kalo nyiksa diri kenapa di lakuin..

Jangan dipaksakan bun