Seputar Kehamilan

Assalamualaikum Bunda... Sy mw nanya nih, skrg sy hamil anak kedua dan usia kehamilan sy sdh 8 minggu.. Knp ya Bun, hmpir tiap hr sy sllu migren.. Mskipun sy sdh minum Pctmol ttp aja sakit. Trus sering kluar lendir hitam kecoklatan. Itu knp ya Bun,? Ada tdk yg jg prnh ngalamin kyak gini?

4 Tanggapan

jangan mnm obat kalo bukan resep dokter obgyn bun. biasax itu bawaan baby ajah nanti ilang2 sendiri.kalo ragu sering kontrol kedokter bun