Seputar Kehamilan

Assalamualaikum Bunda... Sy mw nanya nih, skrg sy hamil anak kedua dan usia kehamilan sy sdh 8 minggu.. Knp ya Bun, hmpir tiap hr sy sllu migren.. Mskipun sy sdh minum Pctmol ttp aja sakit. Trus sering kluar lendir hitam kecoklatan. Itu knp ya Bun,? Ada tdk yg jg prnh ngalamin kyak gini?

4 Tanggapan

Aq jg lg hmil 8week ni bun, suka migren jg sma klo abs mkn ulu hti skt., tp g brani mnum obt smbrgan slx mngu dpan bru jdwal k dkterx.