nyeri perut

assalamualaikum bunda.. sy hmil 11 W trus rasa nyeri prut bgian bawah + punggung, pas Bak ada flek sdkit bget di clana. kira2 itu hal yg normal ga bun ? mohon tggapannya bunda2

2 Tanggapan

wa'alaikumsalam.. sebaiknya langsung dipriksain aja bun, flek yg wajar itu d awal2 kehamilan, kalau sudah 11w flek itu rawan, tkutnya knapa2 walaupun cm sdkit.. byakin istrhat ya bund..

6y ago

iya bunda.. terimakasih yaa 🙏