belum haid setelah kuret

Assalamualaikum bunda smua.. Aku mau nanya, aku kan tgl 4 july keguguran tgl 5 july nya dikuret. Tapi sampai skarang ak blm dpat haid pertama. Kmudian ak tespek yang prtma garis 2 samar. Stelah bebrpa hari aku tespek lagi garis 2 tebal. Skrang ak mrsakan tnda2 hamilnya sih bund. Apa aku bener hamil ya bund? Apa bund disini ada yang pernah mengalami seperti aku

belum haid setelah kuret
15 Tanggapan

Ada bun kk saya dulu baru dikuret trys seminggu kemudian langsung positif lgi