belum haid setelah kuret

Assalamualaikum bunda smua.. Aku mau nanya, aku kan tgl 4 july keguguran tgl 5 july nya dikuret. Tapi sampai skarang ak blm dpat haid pertama. Kmudian ak tespek yang prtma garis 2 samar. Stelah bebrpa hari aku tespek lagi garis 2 tebal. Skrang ak mrsakan tnda2 hamilnya sih bund. Apa aku bener hamil ya bund? Apa bund disini ada yang pernah mengalami seperti aku

belum haid setelah kuret
15 Tanggapan

Aku bun... Aku jg gitu bun Keguguran tgl 23 cuman ngplek doank dn pas tgl 25 Agustus aku keguguran bun....d kuret y tgl 30 Agustus....tak lama kemudian gk dpt haid...pas tgl 23 Oktober langsung positif hamil lg bun☺️ Mank lw d periksa kebidan atw puskesmas gk akan tau hptp y kpn Karena gk dpt haid dlu tapi setelah udh 3 langsung USG baru kelihatan dari hasil USG pembuahan ya kapan dn jpl y pun d tentukan😊 Dn sekarang Alhamdulillah aku udh 6 bulan🤭

Aku pernah Bun...tanggal 30 Desember aku keguguran...iseng2 tespek tgl 15 Januari an memastikan HCG nya Uda normal sih sbnrnya itu aku negatif tgl 15nya...terus tanggal 20an aku tespek lagi..samar2.. tanggal 24 nya aku tespek lagi ternyata 2 garisnya jelas banget. Februari nya aku cek ke dokter kandungan..pas di USG positif Uda ada kantung kecil..Alhamdulillah sekarang sudah 9minggu kehamilan

Kalo habis keguguran lebih hati2 ya bun. soalnya biasanya dokter menyarankan ±40 setelah keguguran jangan hamil dulu, soalnya pemulihan rahim. kalau bisa pas periksa minta vitamin buat penguat kandungan bun. soalnya jangka hamil sama waktu keguguran cuma beberapa minggu

Saya juga hbs kuret tgl 18juli, skrng blum haid lg . Akhir2 ini sh ngrasain gejala hamil, tp blum coba test pack. Saya HB sma suami stlh darah berhnti lngsng HB dan bisa dibilang sering HB .

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

Wa'alaikumsallam.. Dlu aq kguguran+kuret jga,tpi dr nyaranin klo mau promil hrus nunggu 4x haid dlu.biar ada penyesuaian di rahimnya..

Sy dlu jg gtu bun, alhamdulilah skr ank sy dh 16bln Segera k dokter bun, jgn tll capek Semangat bunda

Ada bun .. Nnti nentuin HPL nya susah .. Soalnya belum haid. Temenku juga gitu.

Saya pernahhhh. Alhamdulillah udah lahiran. Udah mau setahun anaknya. Hehehehe

Ada bun kk saya dulu baru dikuret trys seminggu kemudian langsung positif lgi