Posisi bayi

assalamualaikum bunda. skrng sya hamil 38minggu. tdi ada org pintar yg liat perut sya, katanya kepala bayi ku skrg ada di perut sebelah kanan. sdangkan kakinya ada di sebelah kiri. itu kira2 posisinya Sungsang gk bund ? mohon bantu jawabnya?

2 Tanggapan

Wa'alaikumussalam warahmatullahi wabarokatuh yang dimaksud orang pintar itu dukun ya?

5y ago

rncanya gitu.cmn tnggl 11 bru trbuka tmpt konsulny. sdngkan Hpl tnggl 12,

di uag saja biar jelas bun

5y ago

itulah yg sya takutkan bund. krna hmpir smua yg dia bilang emang bener. soalny prut sebelah kanan agak lbih mnonjol dripda yg kiri.