Sakit perut

Sedikit curhat,sya sedang hamil UK sya 31w perut bagian bawah sebelah kanan sakitnya gak ilang2 dari tdi pagi,tapi bayi nya aktif bgt geraknya apa dia lagi muter ya cari posisi agar kepala nya turun ke bawah soalnya waktu UK 29 w sya USG posisinya masih sungsang,apa bunda2 ada yg sma keluhan nya sprti sya?

1 Tanggapan

Sering2 senam hamil bs bantu posisi bayi bun. Sampe nanti siap lahir akan bisa muter2 itu janin