hpl akhir oktober

Bunda yg HPL akhir oktober sudah pada ngrasain apa yaa?? Sy baru saja USG Alhamdulillah baby udh masuk panggul , tinggal nunggu gelombang cinta dr si kecil aja nih?? Atau mungkin bunda2 yg HPL oktober udah ada yg lahiran? Yukkk bagi pengalaman bun, apa yg dirasain menjelang lahiran ?

1 Tanggapan

Q 29 okt bun, terakhir usg di 36w baby belom masuk panggul. Bidan bilang udah hehehe, suruh balik usg lagi tgl 21 sih q untuk mastiin posisinya

5y ago

Semoga kita nanti lahirannya lancar ya bun, sehat keduanya selamat keduanya, semoga gak lewat hpl,