keluhan kehamilan

assalamualaikum.. bunda sharing donk usia kandungan ku 7 minggu 2 hari tp udah 2 hari ini payudara berasa sakit ngilu gitu sakitnya kadang ilang kadang ada itu kenapa yah? bahaya kah atau tidak bunda mohon pendapatnya ya bundaa terima kasih ?

4 Tanggapan

wajar kok itu bun, bahkan nanti kalau semakin membesar usia kehamilan makin bengkak lagi deh bun, sakitnya makin lebih lagi huhu. cuma nikmatin aja ya bun, aku bahkan blm lahiran udah keluar air gt dari PD nya, jd makin sakit deh, tp enjoy aja bunnn. semangat ya bun❤

6y ago

iya bun kan katanya usia segitu jg lagi rawan2nya, tp kl kita udh enjoy dan udh kira2 juga biasanya gpp kok bun. malah kl kita terlalu kefikiran ini itu juga ga baik bun, malah jd stres lama kelamaan hehe

wa'alaikumussalam. wajar ko bund saya dari hamil 5 week PD sudh linu. skrng 6 week makin parah ke senggol dikit sakit

g bahaya qo bund

6y ago

alhamdulillah kalau gg bahaya ya bundaa, tp aku gg mual atau muntah kaya bumil kebanyakan bunda