Trimester 2

Hamil 16 minggu bokong kadang sakit. Bunda² ada yg pernah ngalamin sakit bokong nggak yaa? Saya kadang sakit bokong dan kadang ngilu banget. Itu bahaya apa nggak ya bunda²? Mohon sharing pengalamannya dong bunda...

6 Tanggapan

sama bund. rasanya bukan cuma pegel tapi kaya ada syaraf yang ketarik jadi ngilu nyeri dan terjadi secara tiba2. masuk 20 minggu, keluhan bokong udah mulai jarang sebab saya mulai rutin streaching saat bangun tidur, mau tidur dan beberapa kali kalo sudah duduk terlalu lama.

4mo ago

iya, itu yg saya alami jg bun

katanya itu hal yg normal buat ibu hamil, aku jga gitu, perbanyak istirahat sama minum air putih aja, jngn terlalu kecapean

4mo ago

alhamdulillah kalo emang normal bun. saya suka sekali minum air putih bun, tp kemarin aku duduk terlalu lama mungkin

aku kaya gitu kalo duduk lama, jd solusinya banyak2 tiduran

4mo ago

saya juga ngerasa gtu Bun... kaya udah jompo bgt rasanya

samaan, buat naik motor aja bentaran udah sakit

4mo ago

kalau turun dr motor nunggu jeda dulu g bisa langsung turun

sama apalgi kalo di ajak bersih" bund

4mo ago

iya betul bun

sama nih..

4mo ago

iya kak. akhirnya aku sering tiduran. krn pas tiduran bokongku gk begitu ngilu