humidifier diffuser dan essential oil yang aman untuk newborn

assalamualaikum bunda, sharing donk penggunaan humidifier diffuser dan juga penggunaan essential oil yang aman untuk newborn apa? karena kebanyakan eo bisanya untuk umur bayi 3bln keatas

3 Tanggapan

aku pakai diffuser dan eo bonnels utk baby ku waktu baby sdg flu pakai eo yg varian cough and flu ..flu nya lama2 sembuh :) itu aman dr newborn sampai org tua bunda..utk cara pemakaian, varian eo, review, serta harga bunda bisa cek lwt instagram @bonnels.id

5y ago

pke merk belli to baby bun aman dr 0 blan

coba bonnels bun, diffuse ajah gausah terlalu banyak tetesan nya, sama gausah terlalu dekat dengan si baby