posisi ari2

Assalamualaikum bunda semuanya. Saya mau tanya tentang posisi ari2 bund. Tadi waktu periksa kebidan katanya ari2nya deket di kepala dan bisa jadi bahaya nanti kalo lahir karena bisa ari2nya yang keluar duluan. Katanya bisa kemungkinan bayinya meninggal. Saya takut bund debaynya kenapa2??. Ada yang tau gimana caranya biar posisi ari2nya keatas nggak berada di posisi deket kepala. Uk 38 week.

2 Tanggapan

ini makssutnya kelilit bun?

5y ago

Posisi ari2nya menutupi jalan lahir bund... Trus di suruh usg lagi apa bener2 menutupi jalan lahir apa enggak.. Karna dulu usg.nya ke dokter umum.. Ini di suruh usg ke dokter spesialis untuk memastikan