ari2 dibawah

Malam bunda smua In hbs kontrol dan usg katanya dd nya posisinya sungsang Kepala diatas kaki di bawah trs bb nya br 700gram skrng hamil 26minggu.. Tpi dsni ari2nya nutup jalan lahir. Apa bsa ya nnt pas dkt lahiran kemungkinan ari2 naik keatas atau brubah posisi. Takut ga bsa lahiran normal???

1 Tanggapan

banyakin sujud aja msh jauh ke lahiran

5y ago

Iya bun td disaranin gt sm dokternya Ya katanya masih bsa gerak keatas n smga aja lah biar bsa lahiran normal🥺🥺