39minggu

assalamualaikum bunda semuanya, ada yg mengalami gak mendekati HPL bayi masih aktif bergerak, dan semalam terbangun krna perut kram (sumilang) kaya mau pup tapi pup nya keras jd gak bisa, kata org2 udah turun banget perutnya tp aku blm ngerasain tanda2 mau lahir seperti mules, keluar bercak, sakit pinggang semua biasa aza baru smlem td kram. Mohon share pengalamannya yaa bunda terimakasih..

2 Tanggapan

biasa klo kpla sdh msuk panggul dan mw dkt lahiran s dede gerkny gk seaktif sblmny bund...bykn jalan bund...ngrjain krjaan rmh jg.....

5y ago

waktu USG 37 minggu masih bokong bund, lalu pas 38 minggu dicek bidan katanya udh kepala.. itu udh jalan kaki tiap pagi dan sore, nungging/sujud, Hb rutin tiap pagi, Alhamdulillah udh muter. waktu trimester pertama dan kedua berasa cepet banget udh gede aza ehh skrng berasa lamaaaa... krna ditungguin kali ya? hehehe