39minggu

assalamualaikum bunda semuanya, ada yg mengalami gak mendekati HPL bayi masih aktif bergerak, dan semalam terbangun krna perut kram (sumilang) kaya mau pup tapi pup nya keras jd gak bisa, kata org2 udah turun banget perutnya tp aku blm ngerasain tanda2 mau lahir seperti mules, keluar bercak, sakit pinggang semua biasa aza baru smlem td kram. Mohon share pengalamannya yaa bunda terimakasih..

2 Tanggapan

dibawa banyak jalan aja bun. makan nanas. hb tumpah di dalam

5y ago

iya nii tiap pagi keliling perum, smpe bosan ditanya mulu sm tetangga belom lahir??? wkwkwkwk.. oyaa nanasnya muda apa nanas matang? kalo Hb tiap hari sih hehehe...