perjalan untuk kehamilan 7w

assalamualaikum bunda semua sya hamil 6w, awal februari usia 8w dan awal februari itu saya pulang ke Jawa naik kereta. kira2 itu aman engga bun? masukannya yaa bunda semua

2 Tanggapan

Selama Bunda merasa nyaman gk apa" Bun. Tapi memang sebaiknya konsultasi dulu ke dokter, apakah ada hal yg harus diperhatikan plus vitamin yg dikonsumsi. Jgn lupa banyak minum air putih untuk mencegah dehidrasi. Selamat pulang kampung Bun ;)

6y ago

siap bund, makasih yaa bunda erin

Kalo menurut kesehatan sih bun uk yg aman utk bepergian itu TM 2 skitar 4 bulan smpe 6 bulan.. Karna rawan keguguran apalagi klo jalanan nya bikin perut bun terguncang. Tp itu trgntung fisik sih bun.. Yg pnting jgn smpe kelelahan aja..

6y ago

iyaa bunda yessi, makasih yaaa bun