Perjalan hamil muda

Assalamualaikum bunda semua Skrang sya hamil 6w. awal februari usia 8w dan ada perjalan ke jawa naik kereta. kira2 aman engga ya bun? mohon masukannya bunda semua ?

2 Tanggapan

Halo, Bunda. Ada aturan dari PT KAI bahwa ibu hamil yang bisa naik kereta jarak jauh adalah ibu hamil yang usia kandungannya 14-28 minggu. Dan sebelum bepergian, diharapkan untuk konsultasi dengan dokter terlebih dulu.

6y ago

okee makasih bunda shafa 😊 apa konfirmasi ke pihak kai nya kalo saya lagi hamil bun?

alhamdulillah bun sy kmrin sblum tau hamil prjlanan ponorogo-jakarta pakai KAI gapapa pas smpe jkrta periksa sudh 8 week cuma perut suka kram krna duduk terlalu lama yang penting dibawa santay aja

6y ago

alhamdulilah bunda, barakallah ya sehat ibu sama debaynya hehe makasih bunda