pusing

assalamualaikum bunda semua selamat siang semoga semua bunda dalam keadaan baik ya share ilmu donk d sini ada ga ya yang suka pusing tiba"udah minum obat yang dari dokter pun tetep aja pusing obat apa ya untuk mengatasi pusing yang kadang ada kadang hilang terus ada lagi terima kasih bunda

3 Tanggapan

Bunda sudah cek darah (tensi) dan cek Hb belum? Saya waktu hamil muda sering pusing bunda ternyata Hbnya rendah

5y ago

dikasih obat apa bun sama bidan/dokter pas hb nya rendah ?

Istirahat yg cukup, Bun. Makan makanan yg cukup gizi